格东站长网

[我的网站] 再次试用香港主机,依然没坚持下去

作者:magentoon    2016-9-22 17:18  查看: 984|回复: 12  原创  

原来测试一次香港,先试了三家,中一家用了几天,常宕两家更不靠谱,用都没用,放弃了。格东站长网 

现在想把网站权重搞上去,又不想备案,再次搜索香港主机,但还是很难找到好的。试过一家美国的香港VPS的,控制面板非常复杂,我玩过不少家主机的,感觉他们家的玩不来,申请退款了。不过美国人退款效率就是高,马上来邮件表示已接到信息,再过几个小时钱就退回了支付宝上。 

试了另一家香港云主机,速度不错,偶尔有点打开不顺畅但大致稳定,稳定了半个月左右吧,今天接到续费邮件,正准备续费呢,中午网站打不开了,主机官网等了一个多小时才打开。再等两个多小时我的网站才打开,他们的客服只是说在操作,没说别的。下午网站速度不太好,就跟被CC攻击时一样,一阵一阵慢得不得了。格东站长网 

我网站一打开就马上把这半个月的新数据转移复制到原linode主机上,香港这边再也不敢继续用。主机不稳定还是小问题,最怕就是把我的数据给弄丢了。在linode用了好几年,除了有一次说硬件维修关了十来个小时,有过一次东京IP访问速度慢,其它一直都比较好。数据放在linode最放心。格东站长网 

还有一点,香港的FTP登陆、上传下载都是卡顿卡顿这样,有时候非常快,有时候卡半天甚至要断线重新登陆。不管白天还是半夜都有这个情况,应该不是网站流量大造成的。linode虽然速度没这么慢,但很稳定,传文件以一个比较平均的速度一直在传,不会一顿一顿的。 

格东站长网 

转载请注明 作者:magentoon 本文来自格东站长网

自营广告

DZ的功能几乎到了完善的地步,手机版只需要装修下模板也一样强大

o6jbz9 2016-9-27 01:06| 显示全部楼层

很严谨,不错,希望展起来。跟着习。

[楼主]magentoon 2016-9-28 16:49| 显示全部楼层

连续几天香港,偶一下。好在我智,一见有问题就把了,不然们排除故障,根本就是白等。

wgcc 2016-10-13 14:07| 显示全部楼层

很不好用。

飘絮 2016-10-20 22:23| 显示全部楼层

现在一个博客用香港

fbtc007 2016-10-26 13:55| 显示全部楼层

香港可以不备案吧

好用都是钱

陈xue宇 2016-12-19 10:53| 显示全部楼层

香港内慢

誉非 2017-11-2 14:24| 显示全部楼层

我用的另一家外的,有时候也卡顿啊,出现况。

sztwo002 2017-12-4 00:08| 显示全部楼层

以前香港到内的宽本来就不。不,现在应该好很多了。

19089500 2018-2-2 22:26| 显示全部楼层

感觉还是内的好些吧

jjmjjjmj 2018-3-8 17:43| 显示全部楼层

我用的hengtian的,就是一个类静态页站,WordPress

steven1306 2018-3-19 23:49| 显示全部楼层

我都是用里的,很稳

站长杂谈

1、本版以非技术性站长话题为内容。劣质软文、非必要链接、垃圾转帖、牢骚帖、白痴帖、无讨论意义帖、挤牙膏帖、无关话题一律删除。           

2、新注册会员可以在本版回帖。

本帖二维码

小黑屋|手机版|Archiver| 帮助 | 格东站长网