格东站长网

[发布] [帮助] 我希望格东有疑问在格东这里发帖,而不是跑去DZ官方发帖

作者:magentoon    2016-3-8 17:00  查看: 1575|回复: 6  原创  (副)

常有些站,在这里看了些技术帖,有疑问,就跑去DZ方的原帖提问,或者在DZ单独个帖提问,不是在这里帖。在DZ的帖子,我一般是很简单的回答一下。本来可以在提问去DZ提,我就本上不回答。什么? 

1、我其实好久以前就想删掉格东网,但一直有人需要解决一些问题,我就坚持下来了。这个格东网,是帮助小站长解决网站的小问题的,集中了很多有代表性的技术代码。我集中放在这里,是为了大家查找方便,当然我自己查找也方便。DZ论坛的帖子是海量的,要翻一个帖子非常困难,要告诉某个新手我之前在哪里回过帖,我一般都是跑回格东这里翻,给格东的链接,而不是在DZ论坛翻找。 

2、因为格东的帖子不多,翻找容易,所以如果有新问题,我就在这里发个新帖,让大家都看到。如果我在DZ发个新帖,没几分钟就被水帖淹没了,我回的帖只有一两个人看得到,每次有新人问,我都要重复答,很浪费精力。所以我一般都是只在格东详细写代码,DZ只简单说下思路。 

如果注册了格东的帐号,请尽量在格东这里发帖描述问题,让大家都参考一下。 

转载请注明 作者:magentoon 本文来自格东站长网

自营广告

DZ的功能几乎到了完善的地步,手机版只需要装修下模板也一样强大

jake5168 2016-3-8 17:37| 显示全部楼层

我是很想在这里帖的啊,一直没看到在哪个帖合适?格东站长网 

一是担心被视为灌水,二是担心发错板块,你看不到,格东站长网 

建议搞个  技术解答 之类的块,也便于家交流和习,

[楼主]magentoon 2016-3-8 17:51| 显示全部楼层

jake5168 发表于 2016-3-8 17:37格东站长网 

我是很想在这里发帖的啊,一直没看到在哪个板块发帖合适?格东站长网 

一是担心被视为灌水,二是担心发错板块,你看不 ...

我之前没想那么多,看样子得改下块名字和简介

onlineage 2016-4-2 09:36| 显示全部楼层

敢问站是否dz

muser 2016-5-3 04:40| 显示全部楼层

别删站啊,一坚持下来,我来看看,好多干货的。哪怕当成自己的一个博客不是也很好嘛,千别删站

[楼主]magentoon 2016-5-7 13:54| 显示全部楼层

5楼 muser 2016-5-3 04:40格东站长网 

别删站啊,一定要坚持下来,我经常过来看看,好多干货的。哪怕当成自己的一个博客不是也很好嘛,千万别删站 ...

现在的搬瓦工买了VPS,就放这个格东,不会再删站的了。 

以前是跟站放在一起,担心被影响到。

hongleunghk 2016-5-21 13:13| 显示全部楼层

好! 有志氣!

源码出售与求购

本版出售的源码包括DZ、DEDE、ECSHOP三个程序的插件或模板代码,全部为原创,都经过实测。源码非独立插件,要修改程序原文件,不会与其它代码冲突或造成逻辑混乱。安装方式:或者覆盖原文件,或者按说明修改代码。            

源码都有详细说明或效果截图,如果感觉功能与预期有出入,请原帖跟帖说明要求,看情况再决定是否推出新源码。如需代写/代改,请发帖商议好价格后补充金币,再通过“指定下载者”互传文件。                   

定制需求请发帖详细说明,包括达到的目标、模板大致样式、应用场合等,思路越清晰越利于沟通。           

下载的源码请自用,不要网络传播,否则新代码肯定不会再有,最终大家共输。  

不接受外人在本站出售源码。

本帖二维码

小黑屋|手机版|Archiver| 格东站长网