格东站长网

[互动] [帮助] 代写代码补充金币

作者:magentoon    2015-7-30 11:34  查看: 20700|回复: 450  原创  

在购买源码源码内指范围内的代码不修改,或者稍微超出指另补充币,或者一些不复杂的模代码、PHP代码撰写,或者解决某些小问题,在互沟通认可,在此购买补充量的格东站长网 

已有源码出售页面而要做功能修改或代写代码的,在原帖跟帖。单独的需求可以此跟帖和传文件。互传文件请指定下载人http://gedong.net/thread-670-1-1.html 

最少1个金币,要补充10个金币就填10,点击提交时金币被扣除。如果金币不足,则不能提交成功,请先充值格东站长网 

补充金币:

购买记录

转载请注明 作者:magentoon 本文来自格东站长网

自营广告

DZ的功能几乎到了完善的地步,手机版只需要装修下模板也一样强大

sesemule 2015-11-6 11:01| 显示全部楼层

DZ默认的触屏,希望添加格东站长网 

一、悬赏贴设置最佳答案 

二、设置回帖置顶格东站长网 

请反馈价,谢谢。

[楼主]magentoon 2015-11-6 16:04| 显示全部楼层

sesemule 发表于 2015-11-6 11:01格东站长网 

DZ默认的触屏版,希望添加如下功能: 

一、悬赏贴设置最佳答案格东站长网 

二、设置回帖置顶

这两个都是默认,可以添加。我先测试代码量有多少才报价。

sesemule 2015-11-6 22:53来自手机 | 显示全部楼层

magentoon 发表于 2015-11-6 16:04格东站长网 

这两个都是默认功能,可以添加。我要先测试代码量有多少才能报价。

格东站长网 

謝謝,煩您了!等多久?

[楼主]magentoon 2015-11-10 09:39| 显示全部楼层

sesemule 发表于 2015-11-6 22:53 

謝謝,麻煩您了!大概要等多久?

我看了一下悬赏帖的代码之后才发现远没有想象的那么简单 

我自己的三个论坛全都没起用过悬赏帖,原以为只是添加一个手机板的模板代码。看了代码才发现,默认的手机版有悬赏帖的显示页面,缺的是在手机上“设置为最佳答案”这个操作功能,检查跟踪PC版的代码,发现这个是用的misc文件中的杂项来实现的,就跟购买出售帖一样,涉及到积分记录表、模板页面的JS代码。电脑版的JS代码在手机中不起作用,所以我另外写了一个form模块,点击后直接升级数据表,达到设置为最佳答案的目的,可以把悬赏积分奖励给回帖者。 

查代码查了半天,昏乎乎的,现在只把form模块写了一下,模板美化就实在没工夫做了,要不你自己去做美化。如果要完美的话,最好就是点击后有个确定提交窗,这个也要添加JS代码,我没添。再就是确认后自动跳回帖子页面,这个也是需要添加JS代码,我也没添。 

反正现在的简单效果就是:在触屏版可以显示“设置为最佳答案”这个按钮,点击后跳到成功提示页,点击链接返回上一页(人工点击)。回帖者可以收到提示,已加分。格东站长网 

价格为10个金币。我放上代码,X3.1与X3.2都测试了,代码是一样的。你觉得可以要就要,感觉不完美的话,最好找别人去做。 

至于回帖置顶,我估计也是这种JS代码的互动操作,实在没时间查代码了,不做了。 

格东站长网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sesemule 2015-11-30 08:47来自手机 | 显示全部楼层

请问手的评分在哪里购买?

[楼主]magentoon 2015-11-30 09:27| 显示全部楼层

sesemule 发表于 2015-11-30 08:47格东站长网 

请问手机版的评分功能在哪里购买?

手机版的评分功能是系统本来就有的,整理出来了:http://gedong.net/thread-706-1-1.html

嗨了么 2015-12-2 14:06| 显示全部楼层

者代写:通实名认 奖励XX积分

[楼主]magentoon 2015-12-2 14:11| 显示全部楼层

嗨了么 发表于 2015-12-2 14:06格东站长网 

请作者代写:通过实名认证后 奖励XX积分

有某个操,奖励积分,这个代码容易写,一般是添加一句升级积分记录表的代码就可以了。问题是我从来没使用实名认这个,得去查关代码,看涉及到多少西。

[楼主]magentoon 2015-12-2 15:21| 显示全部楼层

嗨了么 发表于 2015-12-2 14:06格东站长网 

请作者代写:通过实名认证后 奖励XX积分

查了一下实名认证的文件,涉及到两个数据表、前台申请、后台审核,审核的操作是后台进行的,奖励积分也加在后台的文件中,核心代码只一句,免费给你了。 

\source\admincp\admincp_verify.php第480行notification_add($value['uid'], 'verify', $note_lang, $note_values, 1);之下添加一句代码:格东站长网 

updatemembercount($value['uid'], array(1 => 5));格东站长网 

其中array(1 => 5)的1是积分ID,5是奖励的积分数量,自己修改。这样改之后,积分可以变化,但记分记录不详细,如果要详细显示是为什么加分,可以写成这样: 

updatemembercount($value['uid'], array(1 => 5), 1, 'ACC', $value['uid']); 

其中ACC默认是“参与活动”,如果想改为“实名认证”,可以在\source\language\lang_spacecp.php第221行左右中添加相应的语言项,代码为ADD什么的都行,只要跟已有的不重复。后台在lang_admincp.php这个文件中添加。如果要会员前台的积分记录中可看到,可能要把\source\include\spacecp\spacecp_credit.php、\source\include\spacecp\spacecp_credit_base.php、\source\include\spacecp\spacecp_credit_log.php三个文件都添加,方法跟推广插件的语言包添加是一样的。格东站长网 

以上我没做测试。格东站长网 

嗨了么 2015-12-2 15:25| 显示全部楼层

magentoon 发表于 2015-12-2 14:11格东站长网 

有某个操作后,奖励积分,这个代码容易写,一般是添加一句升级积分记录表的代码就可以了。问题是我从来没使 ...

嗯,奖励生效后。再会员积分记录增加一条:实名认证  XX积分+XXX 你看下需要支付多少金币格东站长网 

[楼主]magentoon 2015-12-2 15:31| 显示全部楼层

嗨了么 发表于 2015-12-2 15:25 

嗯,奖励生效后。再会员积分记录增加一条:实名认证  XX积分+XXX 你看下需要支付多少金币

推广插件你都已经买过了,你用比较软件比较一下,就可以看到我添加了多少地方。相应的另外添加一套就可以了。比较软件的用法http://gedong.net/thread-333-1-1.html

sesemule 2015-12-3 00:11来自手机 | 显示全部楼层

magentoon 发表于 2015-12-2 15:31格东站长网 

推广插件你都已经买过了,你用比较软件比较一下,就可以看到我添加了多少地方。相应的另外添加一套就可以 ...

格东站长网 

我提一个细节需求。 

用脑回帖,引用了别人的帖子,可以击引用框中的引用文字跳到所引用的楼层。但是用手回帖,所引用的帖子却击跳。请问何修改手的回帖文

[楼主]magentoon 2015-12-3 02:09| 显示全部楼层

sesemule 发表于 2015-12-3 00:11格东站长网 

我提一个细节需求。格东站长网 

用电脑回帖,如果引用了别人的帖子,可以点击引用框中的引用文字跳转到所引用的楼层 ...

\source\include\post\post_newreply.php220-224行,二个$message是手的,删掉了引用帖的链接

评分    共评1次(人气+1 )评分记录
sesemule 人气+1
这么好的资料,正是我需要的,谢谢
sesemule 2015-12-3 16:17| 显示全部楼层

有没有用Discuz的家园? 

在家园首页(home.php)会显示好友的动态,包括发布心情记录、分享网址、发表日志、上传照片、发表帖子等,其中「分享」动态的显示有问题,具体表现为: 

在「***分享了一个网址」语句后面缺少「(评论)」按钮。 

如图:上面那条记录,语句后有有「(回复)」字样,正常;下面那条网址分享,却没有「(评论)」按钮,这里是有问题的。 

查 /template/default/home/space_feed_li.htm 第15行到17行是控制动态语句后的按钮的,其中的 

<!--{elseif in_array($value['idtype'], array('blogid','picid','sid','eventid'))}--> 

blogid、pidid都起作用,在发表日志、上传照片的动态语句后会正常出现「(评论)」按钮,sid貌似不起作用,分享网址的动态语句后没有「(评论)」按钮。 

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[楼主]magentoon 2015-12-3 18:18| 显示全部楼层

sesemule 发表于 2015-12-3 16:17格东站长网 

楼主有没有用过Discuz的家园功能?

我不是很熟这块,感觉内容太乱了,我基本上不用太乱的功能格东站长网 

动态,我改成了这些有意义的东西:http://gedong.net/thread-680-1-1.html

sesemule 2015-12-3 21:19| 显示全部楼层

magentoon 发表于 2015-12-3 18:18 

我不是很熟这块,感觉内容太乱了,我基本上不用太乱的功能格东站长网 

动态,我改成了这些有意义的东西:http://gedon ...

确实不错。

嗨了么 2015-12-6 23:32来自手机 | 显示全部楼层

magentoon 发表于 2015-12-2 15:21 

查了一下实名认证的文件,涉及到两个数据表、前台申请、后台审核,审核的操作是后台进行的,奖励积分也加在 ...

谢谢站,你费心了

s5230 2016-1-13 20:39| 显示全部楼层

挑选一部分类型行合并,有需我可以先移到另外一个,合并是希望早的那篇文章是帖,余是回帖,按照文时间排序就可以了

[楼主]magentoon 2016-1-14 12:06| 显示全部楼层

s5230 发表于 2016-1-13 20:39 

挑选一部分同类型主题进行合并,如果有需要我可以先移到另外一个版面整理,合并是希望最早的那篇文章是主帖 ...

如果给你写计划任务代码,我需要更详细的信息 

1、要整理的帖子已全部转移到一个单独的版块--独立版块,且不作它用,要fid,不是版面!格东站长网 

2、合并后当主帖的tid、主帖的pid,此主题共有多少回帖? 

3、合并的帖子共多少个?

s5230 2016-1-14 18:08| 显示全部楼层

magentoon 发表于 2016-1-14 12:06 

如果给你写计划任务代码,我需要更详细的信息格东站长网 

1、要整理的帖子已全部转移到一个单独的版块--独立版块, ...

1.独立版块我可以提供,我现在要提供你FID,还是我自由设定? 

2.我是打算由最早那篇文章作为TID?PID只能由我一个一个找出来,不能透过搜索该独立板块获取PID吗? 

3.我粗略估计至少200篇帖子以上。

[楼主]magentoon 2016-1-14 20:58| 显示全部楼层

s5230 发表于 2016-1-14 18:08 

1.独立版块我可以提供,我现在要提供你FID,还是我自由设定?格东站长网 

2.我是打算由最早那篇文章作为TID?PID只能 ...

已经讲得很清楚了,作为主帖的那一个tid,及那一个pid,而且所在的tid。不然你让我从哪里下手?格东站长网 

这种服务是个别行为,请先充值30个币,然我再去写代码给你。

sesemule 2016-1-23 00:49来自手机 | 显示全部楼层

magentoon 发表于 2015-12-3 18:18格东站长网 

动态,我改成了这些有意义的东西:http://gedon ...

格东站长网 

头像,请报价,谢谢。

[楼主]magentoon 2016-1-23 17:43| 显示全部楼层

sesemule 发表于 2016-1-23 00:49格东站长网 

需要手机版上传头像功能,请报价,谢谢。

这个没搞,暂时不了

sesemule 2016-1-24 15:27来自手机 | 显示全部楼层

magentoon 发表于 2016-1-23 17:43格东站长网 

这个没搞定,暂时做不了

有个插件叫“【西瓜】微社区会员”,可以修改头像,不过是用在微社区的,触屏版不知道能不能用。 

另外再提一个需求:站内短消息送图。(现在送图是这样的:先上到空间册,再复制图址粘贴到对话框,比较烦。成像空间日志一样,有一个上按钮,照到默认册,好的时粘贴到对话框?)

[楼主]magentoon 2016-1-24 16:12| 显示全部楼层

sesemule 发表于 2016-1-24 15:27 

有个插件叫“【西瓜】微社区会员”,可以修改头像,不过是用在微社区的,触屏版不知道能不能用。格东站长网 

另外 ...

头像涉及到两个麻烦,一是UC的程序、数据表都是独立的,要查代码。二是从6.1版开始一直是flash,要删掉flash改为普通上传方式,就要研究上传代码。都要花时间。格东站长网 

我建议你站内短信就当短信用,别搞什么贴图之类的样了。凡是涉及到图方,代码都是别复杂的。实在认站内短信讲不清楚,什么不帖来讲?指阅读者就可以了。

sesemule 2016-1-24 16:32来自手机 | 显示全部楼层

magentoon 发表于 2016-1-24 16:12 

头像涉及到两个麻烦,一是UC的程序、数据表都是独立的,要查代码。二是从6.1版开始一直是flash,要删掉flas ...

格东站长网 

感谢回复(^_^) 

方的积分商城,否使用手

[楼主]magentoon 2016-2-19 23:05| 显示全部楼层

sesemule 发表于 2015-11-6 11:01 

DZ默认的触屏版,希望添加如下功能: 

一、悬赏贴设置最佳答案格东站长网 

二、设置回帖置顶

回帖置顶你还需吗?这两天我自己的坛添加了回帖置顶,把代码熟悉了一下,应该可以到手

[楼主]magentoon 2016-3-8 16:11| 显示全部楼层

支付宝自动充值,修了一个系统漏洞,增加了是否删除不付款记录的代码

jake5168 2016-3-9 11:38| 显示全部楼层

,你的QQ多少啊?

[楼主]magentoon 2016-3-9 12:43| 显示全部楼层

jake5168 发表于 2016-3-9 11:38格东站长网 

站长,你的QQ多少啊?

格东网不使用QQ

jake5168 2016-3-9 18:11| 显示全部楼层

好吧,我是感觉有及时的话,可以一时间联系到站,比今天充值想买的时候一样格东站长网 

对于站布的好的,想尽快使用,呵呵

jake5168 2016-3-11 18:53| 显示全部楼层

今天突然想起来,把这个聊天室和之前送礼结合在一起,再增加一些上,就好了,

sesemule 2016-3-16 22:27| 显示全部楼层

聊天室不,嘿嘿。格东站长网 

Ctrl+Enter不言?

sesemule 2016-3-16 22:29| 显示全部楼层

magentoon 发表于 2016-2-19 23:05 

回帖置顶你还需要做吗?这两天我自己的论坛添加了回帖置顶功能,把代码熟悉了一下,应该可以做到手机上

的,出来吧。

[楼主]magentoon 2016-3-16 22:30| 显示全部楼层

Enter换行,默认的直播帖也是这样的。图实是可以的,加一些调用和显示代码就成。但聊天室来说,没必,不帖。

sesemule 2016-3-17 10:18| 显示全部楼层

聊天室言之自动刷新吗?我测试一下哈。

[楼主]magentoon 2016-3-17 11:03| 显示全部楼层

当然是自动刷新的,这个代码我研究了两天才搞的,因的代码不。两边都搞了。

[楼主]magentoon 2016-3-17 11:04| 显示全部楼层

测自动刷新两个浏览,两边都登陆,然中一个言,另一个浏览上就看到自动刷新的结

sesemule 2016-3-17 12:32| 显示全部楼层

这样的话,很费资源?格东站长网 

@magentoon @是否有效?

[楼主]magentoon 2016-3-17 16:26| 显示全部楼层

什么不看直播帖的说

小云子 2016-3-20 15:36| 显示全部楼层

测试下格东站长网 

这个直播组可以换成据外调或者DIY吗?

[楼主]magentoon 2016-3-20 18:16| 显示全部楼层

DIY肯不行。DIY是预置了条,你选择就是了。哪里有预置?外调也可以,用iframe来调。

小云子 2016-3-20 19:21| 显示全部楼层

不指帖子直播,直播全站回帖内容估计这样互动更强

lyz560 2016-3-20 20:28| 显示全部楼层

在不?充值了,请查收,谢谢!

[楼主]magentoon 2016-3-20 21:21| 显示全部楼层

充值收到

[楼主]magentoon 2016-3-20 21:26| 显示全部楼层

全站回帖?所有帖子的回帖都显示在直播里?是可以的,但你有没有想:1、有必吗?全部不关的话题乱堆在一起,还块何用?2、调用显示全部帖子的回帖,资源消耗有多

[楼主]magentoon 2016-3-20 21:28| 显示全部楼层

你想的就是“新回帖”这个,这个都不需直播好不好,首页四或DIY都有新回帖的调用函,只是没把帖子内容调出来,调的时候增加一个字段就可以了。类似于个人页的“回帖”那样。

sesemule 2016-3-27 13:12| 显示全部楼层

感觉这个聊天室的言记录,应该是新的言在才舒,像QQ一样,往上拉查看之前的聊天记录。

sesemule 2016-3-27 13:17| 显示全部楼层

还有,discuz本的短消息是有「群聊」的,就是弱了;站短消息升级的时候,把「群聊」也改造一下?

源码出售与求购

本版出售的源码包括DZ、DEDE、ECSHOP三个程序的插件或模板代码,全部为原创,都经过实测。源码非独立插件,要修改程序原文件,不会与其它代码冲突或造成逻辑混乱。安装方式:或者覆盖原文件,或者按说明修改代码。           

源码都有详细说明或效果截图,如果感觉功能与预期有出入,请原帖跟帖说明要求,看情况再决定是否推出新源码。如需代写/代改,请发帖商议好价格后补充金币,再通过“指定下载者”互传文件。                  

定制需求请发帖详细说明,包括达到的目标、模板大致样式、应用场合等,思路越清晰越利于沟通。          

下载的源码请自用,不要网络传播,否则新代码肯定不会再有,最终大家共输。 

不接受外人在本站出售源码。

本帖二维码

小黑屋|手机版|Archiver| 帮助 | 格东站长网