格东站长网

[互动] [帖子] 求购:回帖用户资料收集导出

作者:hanihani    2017-11-7 17:48  查看: 558|回复: 8  

dz x3.3 utf8 默认模    php5 

1、获取全站注册用户的uid、用户名、注册邮箱、积分(如果有n个扩展积分,都逐一列出)----输出为csv,管理员操作 

1.1 批量修改指定注册邮箱用户的积分(每个用户修改的积分不一样),最好是后台操作csv格式导入修改,不用进ftp动数据库 

如csv: 

user,credit2,credit5 

aaa@aaa.com,788,6888 

bbb@abb.com,7558,880格东站长网 

2、获取指定主题(输入fid)下所有回帖人的uid、用户名、注册邮箱、积分(如果有n个扩展积分,都逐一列出)----输出为csv,指定uid的用户可进行此操作,【或指定用户组可操作】格东站长网 

2.1 单独输出上面的uid,每个uid用“|”分隔,txt格式,txt文件名按 主题标题+fid 

2.2 单独输出上面的邮箱,每个邮箱用“,”分隔,txt格式,txt文件名按 主题标题+email格东站长网 

3、要求类似2,换成指定的“投票主题”,获取每个投票选项下的投票人uid、用户名、注册邮箱、积分。。。格东站长网 

4、对指定的多个uid用户发站内信 

格东站长网 

具体实现效果可随你方便调整,后续商量其实上面全部核心操作主要集中在第一步——获取对应用户的资料,至于后续的调整我可以再用其他方法格东站长网 

格东站长网 

转载请注明 作者:hanihani 本文来自格东站长网

magentoon 2017-11-7 20:56| 显示全部楼层

1、资料可导出,用PHP或HTML文显示,但我不道CSV是什么。格东站长网 

2、修改邮箱多简单的事,在数据库执行一句SQL代码就成。 

3、我不道你获取用户的这些资料干嘛用?只是了导出来存档或自己看着玩,这是很聊的事。我没时间聊的事。

[楼主]hanihani 2017-11-7 21:29| 显示全部楼层

2楼 magentoon 2017-11-7 20:56格东站长网 

1、资料可导出,用PHP或HTML文件显示,但我不知道CSV是什么。2、修改邮箱多简单的事,在数据库执行一句SQL ...

1 html显示可以 至于csv格式文件 你可以百度 很多数据库导出多条记录时候常用的格式 实际就是一个txt 只不过字段都用逗号分割而已(其实我很难相信你竟然不知道csv。。。)格东站长网 

2 我不是修改邮箱 你仔细看我要求  1.1是用“注册邮箱”来区分用户,即邮箱作为唯一标识,然后对号入座修改他们的积分 

3 获取资料是因为需要调整对应用户的积分,诚然你可能经常遇到很多无聊的人各种玩,但我不是,确实是有这方面需要 你如果需要我说详细用途才愿意动手的话 我可以再细说 打字累 希望你能接单格东站长网 

csv例子 

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[楼主]hanihani 2017-11-7 21:48| 显示全部楼层

这里说一下用吧 看站语气老是觉得求助的常是调捣蛋的聊人士。。。别一竿子死一船人格东站长网 

我站出售商品 价格视乎购买人数浮动 在没有现成的符合我要求的结算系统下 只能两步走格东站长网 

1 通过回帖或投票 从中落实具体参与人id 

2 落实人数后调整单价 然后按id调整他们的积分 同时批量发送消息或email给参与人 通知他们收货地址 

3 我站不以积分作为拉人气 积分纯交易工具 但因为经常调整 如果都进ftp用phpmyadmin就效率低了 另外开网页 另外输入密码 误操作数据库后果严重格东站长网 

所以要求前台、后台能通过插件解决格东站长网 

4 我认目前我的求都不复杂 但外却没符合的满足 所以求助站 恳请帮忙 谢谢

magentoon 2017-11-7 23:30| 显示全部楼层

4楼 hanihani 2017-11-7 21:48格东站长网 

这里说一下用意吧 看站长语气老是觉得求助的经常是调皮捣蛋的无聊人士。。。别一竿子打死一船人我站出售商 ...

格东站长网 

你早把目的讲出来不行?格东站长网 

你没讲目标的时候,看起来就象是很无聊的事情,而且这种无聊的要求我至少见过三次。细问之下他们回答说就是想统计一下会员资料,啥目标也没有。 

我的定制要求很明确的说过:要定制就要把目的、详情、资料都讲清楚,不然老要我追问追问,我没这个时间来浪费。我又不是专职做定制,不过是业余抽时间随便搞搞,在首页就讲得一清二楚了。格东站长网 

看你的目的,表达得比较乱读起来让人不太明白,不过我感觉大致是:你做的商业交易帖,有些内容需要多次修改,所以你想导出资料来看哪些需要修改。 

我告诉你,你先讲你的目的,我就的思路给你构思调整:你不需导出员资料,只需在帖子里添加一修改,或者加个提醒按钮什么的,然在home中添加一个资料汇,就象的积分充值记录表这种,看得更清楚,还可以多种排序,且自动更新--你看,你讲不讲目的,区别就是这么

[楼主]hanihani 2017-11-7 23:49| 显示全部楼层

5楼 magentoon 2017-11-7 23:30格东站长网 

你早把目的讲出来不行?你没讲目标的时候,看起来就象是很无聊的事情,而且这种无聊的要求我至少见过三次 ...

见谅!每个人的表述方法不一样 如果你觉得你已经理解就好办 

但我觉得你的理解似乎还是有点偏差,我需求上面已经详细说了。这里重复一下实际情况:格东站长网 

例如一个帖子(普通主题,投票主题),我是楼主发布后,下面回帖的n个用户,我需要获得他们的uid、邮箱、积分。。。(投票主题换成获取投票人的资料而不是回帖的用户) 

诚然实现方法有很多,在帖子里面小修小改也是可以的,而我需要导出是因为要通过其他插件继续后面调整的操作,如果你能一次过整合全部过程,当然更好,只是我不清楚耗时和收费,于是一切从简,只要能实现目标就行,所以后续我还需要提供什么呢? 

magentoon 2017-11-8 21:11| 显示全部楼层

道很多码农式的者,客户求写什么就写什么,往往写出来的西行不通,改多少次,或者下次另外再构思另外写。格东站长网 

我自己运营网站多年,有市场思路,对DZ程序又非常熟悉,写插件之前都是先想有没有必要、有没有更好的思路、怎么设计代码的效果最好而且对DZ原程序没影响,但肯定不会菜鸟客户说啥我就写啥,那样写出来的东西没用甚至有害的,菜鸟毕竟中菜鸟,考虑的问题没有我全面。格东站长网 

如果我不清楚你的目标,或者你认为你的目标在运营中是没意义的,我不浪费这个时间,宁可花时间把目标先调整好。格东站长网 

你依然没讲清楚你到底要干嘛,我不知道你要干嘛,我也不知道该怎么构思代码,无法给出报价。你没说目标,那你说的具体动作就看不懂,你说例如某个帖子,我不知道这某个帖子与其它帖子是个什么关系,怎么确定你的某个帖子?也许你自己都没把目标想清楚,所以讲不清楚。 

你只需按你的想法弄出什么,建议你去找那些不动脑的码农,按你的

hyvan 2017-11-25 08:38| 显示全部楼层

看来得好好浏览一下,宝贝不少。

491649052 2018-1-9 07:45| 显示全部楼层

这个区好像很多干货  但是积分不够

源码出售与求购

本版出售的源码包括DZ、DEDE、ECSHOP三个程序的插件或模板代码,全部为原创,都经过实测。源码非独立插件,要修改程序原文件,不会与其它代码冲突或造成逻辑混乱。安装方式:或者覆盖原文件,或者按说明修改代码。           

源码都有详细说明或效果截图,如果感觉功能与预期有出入,请原帖跟帖说明要求,看情况再决定是否推出新源码。如需代写/代改,请发帖商议好价格后补充金币,再通过“指定下载者”互传文件。                  

定制需求请发帖详细说明,包括达到的目标、模板大致样式、应用场合等,思路越清晰越利于沟通。          

下载的源码请自用,不要网络传播,否则新代码肯定不会再有,最终大家共输。 

不接受外人在本站出售源码。

本帖二维码

小黑屋|手机版|Archiver| 帮助 | 格东站长网